首页
> 要闻动态 > 南城要闻

李高兴来我县调研

发布日期: 2021- 11- 19 09: 02 浏览次数:

11月17日,市委副书记李高兴一行来我县调研乡村振兴工作,县委书记彭银贵,县委副书记、县长颜萍陪同。

李高兴一行来到建昌镇姚家巷麻岭下生态示范村,深入毛泽东故居、农业生态示范园等地,详细了解当地产业、生态发展情况,当了解到当地通过采取“红色旅游+绿色生态”建设发展模式引领群众走上致富道路情况后,李高兴十分高兴。他指出,要充分发挥基础条件优势,发展富民产业,加强社会治理,将美丽乡村努力发展得更好。

随后李高兴来到南城融鑫南生态农牧有限公司监控中心,详细查看公司畜禽养殖监控视频,实时了解公司生产经营情况。他希望企业发挥好引领示范带动作用,培育出更多优质农产品,促进实现生态价值转化,在产业发展道路上越走越宽,带领更多农民实现增收致富。

李高兴还来到南城县鑫港渔牧综合开发有限公司。步入公司,厂房整齐排列,厂区环境整洁,进厂房、听介绍、察生产,李高兴与项目负责人深入交流,详细了解企业发展情况和遇到的难题。他强调,要加强技术培训指导,在标准化、规模化、品牌化上下更大功夫,加强产销衔接和市场开拓,不断提升农产品的知名度、竞争力和市场占有率。

来源: 南城县委办