首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

年产625万件氮化硅陶瓷轴承项目签约仪式举行

发布日期: 2021- 11- 19 09: 01 浏览次数:

11月18日,年产625万件氮化硅陶瓷轴承项目签约仪式在县委常委会议室举行。县委书记彭银贵出席签约仪式并致辞,县委副书记、县长颜萍主持签约仪式,县委常委、统战部部长冯振然,副县长覃莉芸以及江西鸿曜科技实业有限公司董事长张小东、总经理李先亮出席签约仪式。

彭银贵在致辞中简要介绍了我县县情和近年来经济社会发展情况。他说,今年8月新一届领导班子就位后,我们牢固树立工业强县的发展理念,坚持把工业作为可持续发展的核心,明确以电子信息、教育装备(校具)、中医药、高端智能制造等产业为方向,全力推动工业创新发展。自8月份以来,新签3亿元以上项目15个,总投资77.7亿元。在高端智能机械制造业方面,我们突出技术领先导向,立足专精特新,努力在产品迭代、军民融合、航空产业发展上抢占先机,为南城工业增添民族自豪。目前,正规划建设机械制造产业园,力争年底开工30万平方米的多层钢结构厂房,明年6月底前投入使用,争取明年引进机械制造企业20户以上。

彭银贵指出,项目签约只是起点,加快建设才是关键。各部门要树立客商是“亲人”、投资者是“恩人”的理念,大力营造尊重企业家、关心企业家的浓厚氛围,千方百计、百计千方在金融服务、招工服务上满足企业需求,以最大的诚意、最大的努力,创造最优营商环境。同时希望江西鸿曜科技实业有限公司以项目签约为起点,力促项目早投产、早见效,同时发挥“红娘”作用,带动更多大项目、好项目来南城发展,在南城这片投资热土上收获财富、收获成功、收获友谊。

张小东在签约仪式上详细介绍了年产625万件氮化硅陶瓷轴承项目情况。他说,江西鸿曜科技实业有限公司坚持走科技创新和环保发展之路,主营机械设备研发、轴承制造及销售等。公司拥有大、中、小型成套设备200多台,大部分是引进的国外设备,可满足高端产品的精密加工。按照合同约定,江西鸿曜科技实业有限公司将投资5亿元兴办年产625万件的氮化硅陶瓷轴承建设项目,建设完成且达产达标后将实现年产值20亿元、年纳税约1.9亿元。


来源: 南城县商务局