首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > 河长制

南城县扎实推进河湖长制工作进党校

发布日期: 2021- 11- 16 15: 19 浏览次数:

     为认真落实习近平生态文明思想,扎实做好我县河湖长制工作,深入推进河湖长制工作进党校,2021年11月15日下午南城县水利局吴雄凯同志到南城县委党委党校专题宣讲《江西省实施河长制湖长制条例》,县新一届村、社区“两委”委员约200余名学员现场聆听讲座。

微信图片_20211116151752.jpg

吴雄凯同志用生动的语言、典型的案例、精美的课件,从江西省实施河湖长制的背景,江西省河湖长制实施情况,实施河湖长制过程中的一些问题与思考等三个方面,与各位学员共同分享了河湖长制工作在江西的实践,全面深入系统地进行了讲解《江西省实施河长制湖长制条例》。

9

8

           

  2

 

课后,学员们纷纷表示,通过河长制课程进党校学习培训,进一步增强了广大干部对河长制工作的了解,提高了大家对河长制工作的认知,提升了河长制工作的业务能力和履职能力,助推南城县河长制工作向纵深发展,全力推进河长制从“有名”向“有力有实有效”转变,营造人人“守河、护河、爱河”的良好氛围,把全县每一条河流都打造成“水清、河畅、岸绿、景美”的幸福河。

 

5


来源: 南城县河长制办公室