首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县长颜萍深入现场调研重点项目建设

发布日期: 2021- 11- 10 16: 37 浏览次数:

11月8日上午,南城县委副书记、县长颜萍深入到部分重点项目现场,实地调研项目建设。

颜萍一行先后来到河东大桥至山水大道路面改造工程、河东污水处理厂及配套管网建设工程、盱江大桥至西外环路面改造工程、麻姑山旅游开发工程等重点项目建设现场,听取各项目建设推进情况汇报,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场提出指导意见。

颜萍指出,重点项目事关全县经济社会发展大局,是推动经济发展、增进民生福祉的有力保障。各相关部门要树立大局观念,增强主动服务意识,加强协调配合,形成工作合力。路面改造工程项目责任单位要协调有关部门,将电力、通信、燃气、弱电等内容进行整体设计、统一施工,避免出现重复开挖问题;对机动车及非机动车停车位问题要统筹考虑、合理安排、优化设计。

颜萍强调,要进一步增强责任感、紧迫感,主动对接协调,建立问题清单,千方百计解决项目建设中遇到的实际问题。要强化统筹调度,合理安排工期,抓住施工黄金期,在保质量、保安全的前提下,紧盯目标抢抓进度,确保项目早日建成。

来源: 南城县政府办公室