首页
> 要闻动态 > 通知公告

南城富民村镇银行2021年秋季招聘启事

发布日期: 2021- 10- 08 15: 39 浏览次数:

莘莘学子,才聚富民,乡村振兴,共赢未来

南城富民村镇银行2021季招聘启事

(融和致远 富源万家)

富民系村镇银行是浙江温州鹿城农村商业银行(简称鹿城农商银行)批量发起设立的股份制地方性金融机构,目前已开业44家(其中贵州27家、浙江6家、江西9家、河南1家、上海1家)

南城富民村镇银行是经中国银行保险监督管理机构由浙江温州鹿城农商银行主发起设立的村镇银行,中国人民银行、中国银保监会共同监督管理。立足区域、服务“三农”、服务社区,始终坚持做小、做广、做精的经营理念,致力为南城人民提供全方位的金融服务。我行下设营业部、古邑支行、株良金融服务点(即将设立株良支行),未来将在上唐、徐家设立金融服务点,因业务发展和人才培养需要,特向社会公开招聘合同制员工,一经录用将提供广阔的发展空间及本地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、招聘基本要求

1、身体健康,无不良记录;品行端正,有较强的责任心和团队合作精神;征信良好,家庭无重大负债。

2、截至2021年930日户籍地或生源地在抚州市。

二、招聘岗位

岗位

人数

学历

专业

其他要求

客户

经理

若干名

全日制普通大学专科及以上学历

专业不限

抚州市户籍,30周岁以下,擅长对外交流和沟通,有较强的市场拓展、营销能力,有一定的社会资源优先。有同业经验人员优先考虑。

综合柜员

若干

全日制普通大学专科及以上学历

专业不限,金融、会计、工商管理、财务管理、审计等相关专业优先。

抚州市户籍,28周岁以下,爱岗敬业,身体健康,无不良行为记录,具有较强的学习能力,银行工作经验优先。

 

三、福利待遇

(一)节日福利,高温补贴;

(二)年终奖金,通讯补助;

(三)定期体检,员工旅游;

(四)多元培训,技能提升。

、报名须知

1、报名时间:

即日起至即日起至20211031

2、报名方式:有意应聘者可通过以下三种方式进行报名。

1PC端:登录鹿城农商银行报名系统(http://hr.lcrcbank.com—“查看招聘公告”栏目—选择招聘方案—点击“报名该岗位”进行报名。

2手机端:关注“鹿城农商银行”微信公众号—点击右下角“加入我们”—“在线招聘”—“招聘公告”—选择具体岗位进行报名。

 

           

             关注公众号,进入求职报名

    (3)应聘者可携带个人简历、身份证、毕业证书、荣誉证书等相关资料,到南城县建昌镇山水大道66号9幢南城富民村镇银行综合管理部家家乐超市旁)报名。

    3、职位申报成功后,将无法对报名信息进行修改,请应聘者认真填写报名信息,对信息的真实性、完整性负责。请务必保证提交的联系方式(Email、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。

4、联系方式:

电话:0794-7265008 、15306777000 先生13320048429黄先生

地址:南城县建昌镇山水大道66号9幢(家家乐超市旁)


来源: 南城县政府办公室