首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

我县召开益尔康公司落户情况汇报会

发布日期: 2021- 10- 08 10: 01 浏览次数:

10月6日,我县召开益尔康公司落户情况汇报会,县委书记彭银贵主持会议并讲话。县委副书记、代县长颜萍,县委副书记王三平,县委常委、常务副县长候选人王春斐,副县长胡军民,副县长候选人张光铖参加会议,相关部门单位主要负责人、各乡镇党委书记列席会议。

会上,益尔康公司代表就企业项目进展情况进行了详细说明,相关部门负责人以及乡镇党委书记就益尔康公司落户工作情况进行了汇报。

彭银贵强调,益尔康公司要坚持市场定位,做到统一经营,创立自主品牌,切实带动南城水产业高质量发展。各水面要做到统一整体签约,按照时间节点稳步推进。在项目推进过程中,要坚持环保优先,严格执行水生态标准,确保水质总体不降低。要合理合法利用好水资源,做好技术规范,做强渔产品深加工,配强冷链物流,提升综合效益。

颜萍指出,益尔康公司一定要树立环保意识,通过采取多项措施,保障水质标准提升。同时,要突出经济效益,围绕乡村振兴,创新经营方式,增强村集体经济,使项目真正成为带动群众致富的引擎。(黄皓哲)


来源: 南城县商务局