首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

南城县委副书记、县长颜萍率队赴成都、重庆开展招商引资活动

发布日期: 2021- 10- 29 15: 34 浏览次数:

为进一步推动南城教育装备产业转型升级、做大做强,10月22日至24日,借助第80届中国教育装备展示会在成都召开的契机,南城县委副书记、县长颜萍带队赴成都、重庆开展招商引资活动,走访考察教育装备企业,拜访会见客商,就意向合作项目进行深入对接洽谈。县委常委、政法委书记刘凯,县人大常委会副主任、工信局局长周伟民,副县长覃莉芸一同参加考察活动。

在成都,颜萍一行走访了四川博瑞星云信息技术有限公司、山东海声音科教仪器有限公司、广东心里程教育集团、成都海普迪科技有限公司、深圳成才照明科技有限公司等参展教育装备企业,详细了解各企业产品性能、生产经营及企业发展等情况,介绍我县教育装备(校具)产业发展情况,热情邀请企业负责人赴我县考察,寻求合作。

在重庆,颜萍一行考察了重庆汇聚教育装备集团,参观了该公司教育装备整体解决方案及智能化生产车间,并就教育装备综合实践基地合作事宜等进行了深入交流座谈。颜萍表示,重庆汇聚的教育装备整体解决方案及企业经营管理理念很好,诚邀企业到南城投资,希望在产品开发、智能化拓展延伸及产品展示展销,研、学、游为一体的教学实践基地,教育信息化等方面融合发展,延长产业链。

在成都期间,颜萍一行还看望了我县参展的校具企业。县政府办、株良镇等有关部门负责人参加活动。


来源: 南城县商务局