首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商资讯

颜萍率队赴深圳开展招商引资活动

发布日期: 2021- 10- 14 10: 22 浏览次数:

10月8日至10日,县委副书记、代县长颜萍在深圳开展招商引资活动,陪同市委副书记、代市长高世文走访了深圳傲得华视科技股份有限公司,并率队考察了广东隆客色集团、深圳市恒必达电子科技有限公司、深圳市鼎华芯泰科技有限公司、深圳市航盛电子股份有限公司等企业,考察对接项目,洽谈合作事宜,谋求共同发展。副县长候选人覃莉芸一同考察。

9日上午,颜萍一行随同市委副书记、代市长高世文考察深圳傲得华视科技股份有限公司,与公司负责人就公司发展历程,主要产品,南城通航飞行器制造项目进行了深入交流。

随后,颜萍一行前往广东隆客色集团,走进形象旗舰店、看产品展销展示,并与公司董事长吴取明进行沟通交流。

广东隆客色集团是一家集研发、生产、销售为一体的“多元化、集团化、国际化”创新型的现代化国家高新技术企业,先后与三星、HTC、摩托罗拉、玫琳凯、雅斯兰黛、联想等知名企业合作,公司自主产品有自拍摄影器材,直播主播补光灯配件、VR/AR产品等。颜萍表示欢迎吴取明董事长回家乡投资建设,为家乡经济社会发展作出贡献。

9日下午,颜萍一行考察回访了深圳市恒必达电子科技有限公司以及深圳市鼎华芯泰科技有限公司。

在深圳恒必达,颜萍听取了董事长雷鸣企业产品介绍,并参观生产车间。颜萍指出要加大招商力度,引进ARVR上下游高质量企业落户南城。

在深圳市鼎华芯泰,颜萍深入车间察看企业生产情况,详细了解企业生产经营、产品创新、市场拓展等情况;并与董事长何忠亮进行座谈,听取南城IC载板、陶瓷基板生产项目进展情况介绍,了解项目推进中存在的困难。颜萍表示,我们将进一步加强各单位之间的协调沟通,提高工作效率,及时解决问题,加快项目建设,争取项目早建成、早投产、早见效。

颜萍一行还考察了深圳市航盛电子股份有限公司,与相关负责人就新能源汽车检测项目合作事项进行了沟通交流。县政府办、县商务局、驻深圳招商引资小分队等有关部门负责人参加活动。

 

来源: 南城县商务局