首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

沙洲镇召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论动员大会

发布日期:2020-06-02 10:30 浏览次数:

5月29日,沙洲镇召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论动员大会,镇党政领导班子、机关干部、镇属单位成员、各村(居)书记和副书记参加了大会,镇党委书记杨渊飚主持会议。

会议首先由镇党委副书记黄明发宣读了《沙洲镇围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动方案》。要求全镇各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,对照习近平总书记对江西工作“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,聚焦高质量跨越式发展要求,通过在全镇党员干部中开展以“好人主义之害”为主要内容的新一轮解放思想大讨论活动,动员和引导广大党员干部对照“好人主义”的主要表现及危害,找准查实自身存在的问题,从思想和工作层面深入剖析产生问题的根源,以务实管用的举措坚决整治和克服“好人主义”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强责任担当、法治观念和斗争精神,努力实现作风面貌有新变化、工作效能有新提升、事业发展有新进步,为全力推进高质量跨越式发展、决战决胜全面建成小康新沙洲、奋力描绘好新时代沙洲改革发展新画卷营造积极健康的社会风尚和风清气正的政治生态。

杨渊飚指出开展大讨论活动的目的进一步推动广大党员干部解放思想,聚焦干部政治意识、思想观念、作风建设中的“好人主义”问题,大力发扬斗争精神,通过开展解放思想大讨论,主动、坚决向“好人主义”亮剑。要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,坚决清除“好人主义”作风积弊,在夺取“双胜利”生动实践中,用忠诚、干净、担当交出一份人民满意的答卷。


来源:沙洲镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统