首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县与深圳恒必达电子科技有限公司虚拟现实产业园项目签约仪式举行

发布日期:2020-06-01 08:54 浏览次数:

                                                                                                    

5月28日,我县与深圳恒必达电子科技有限公司虚拟现实产业园项目签约仪式在县行政中心6楼会议室举行。县领导汪华辉、尧文彬、刘凯、周爱花,深圳市恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣出席签约仪式。

        

签约仪式上,深圳市恒必达电子科技有限公司董事长雷鸣对项目情况和业务范围作了介绍。  

 

 

     

签约仪式上,汪华辉表示,希望深圳恒必达电子科技有限公司能充分发挥自己的技术优势、资源优势,加快引进上下游企业,不断完善产业链条,精心培育产业园,形成具有持续创新能力和较强配套能力的VR产业集群,着力将南城虚拟现实产业园打造成江西省VRAR典型示范,力争形成在全省“叫得响”的样板项目,进一步完善我县电子信息产业链条,推动我县电子信息向“百亿产业”目标迈进。

 

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统