首页
> 要闻动态 > 南城要闻

南城县第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议召开

发布日期:2020-06-01 08:51 浏览次数:

       5月28日,县委常委、常务副县长万国辉主持召开南城县第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议。

 

 

        会议书面传达市第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议精神,审议《南城县第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式》,并听取相关单位负责人工作情况汇报。

          万国辉强调,要充分认识人口普查工作的重要性和艰巨性。严格按照国家的统一规范规程操作,在规定时间节点内精准做好普查工作。要坚持依法依规普查,扎实做好第七次全国人口普查的各项工作。统计系统及相关部门单位必须认真学习、精准把握、准确落实相关要求。要加强部门协调联动,确保圆满完成人口普查工作任务。

 

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统