首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县政府党组会议暨第43次常务会召开

发布日期:2020-06-01 08:47 浏览次数:

       5月28日,县政府党组会议暨第43次常务会召开 ,县委副书记、县长汪华辉,县委常委、常务副县长万国辉,副县长王三平、包芳蔚、周爱花,县长助理廖素芬出席会议。县人武部政委谢建辉、县政协副主席杨春列席会议。 

                                                                                   

          党组会上,与会人员审议了《中共南城县人民政府党组班子脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会整改方案》。

                                                                                   

 

       常务会上,与会人员传达学习了市委书记肖毅、市长张鸿星两会期间参加南城代表团审议时的讲话精神及市长张鸿星来南城调研重点项目建设指示精神,研究贯彻落实意见;传达学习了全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议主要精神、全省扫黑除恶专项斗争视频会议主要精神、全国扫黑办第9次主任会议主要精神和全省扫黑除恶重点行业整治推进视频会上尹建业同志讲话精神;传达学习了全省脱贫攻坚普查工作推进视频会议精神、全市脱贫攻坚普查业务培训会议精神、全市脱贫攻坚巡视“回头看”整改工作现场推进会暨普查领导小组(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见;审议了县公安局《关于加强新时代公安派出所深化基层基础建设的实施意见》;学习了《中华人民共和国疫苗管理法》。

 

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统