首页
> 要闻动态 > 通知公告

南城县自然资源局关于抽签选择评估机构的公告

发布日期:2020-05-25 10:31 浏览次数:

根据上级有关的规定,本局拟选择评估机构对位于南城县河东大道以东、百望滨江一号住宅小区以南,用地面积57.35亩,用地性质为商业、居住用地的河东J-0601地块进行评估,现将具体事项公告如下:

一、评估机构资质等级要求

凡是在南城县自然资源局审查备案的土地评估机构可报名参加抽签。

二、报名所需提供的证件

1、评估资质证书、营业执照、估价师注册证书(复印件均需加盖机构公章)。

2、法定代表人委托书原件、法定代表人身份证复印件、被委托人身份证复印件。

三、土地评估中介机构选择方式  

采取随机抽取的选择方式。

四、报名时间

2020年5月25日至2020年5月28日10时整。

五、抽签时间、地点

1、时间:2020年5月28日15时整。未能准时到达的报名机构则视为自动弃权。

2、地点:南城县自然资源局四楼办公室

六、注意事项

中选的土地评估机构须在2020年6月12日前提交评估报告及技术报告,到期不能提供上述评估成果的,我方将拒绝支付评估费,并保留违约责任追究权利。

七、报名地点

南城县自然资源局监察室

八、联系人及电话号码

联系人:毛建华,电话:0794-7253702



来源:南城县自然资源局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统