首页
> 要闻动态 > 南城要闻

汪华辉调研督导我县脱贫攻坚清查摸底工作

发布日期:2020-05-25 09:07 浏览次数:

     5月21日,县委副书记、县长汪华辉深入株良镇和徐家镇,调研督导脱贫攻坚清查摸底工作。

       在调研督导中,汪华辉指出,清查摸底是脱贫攻坚普查的一项重要基础性工作,是确定户级普查对象、合理分配普查任务、确保普查登记顺利实施的关键环节。
汪华辉强调,此次排查摸底工作时间紧任务重,要进一步摸清人口情况,进一步核实“一达标两不愁三保障”情况,进一步算准收入账,进一步落实落细帮扶措施和方法,要切实将摸底排查试点工作做细做实,利用好“倒排查”结果,及时与相关部门对接收集相关数据。工作中必须本着实事求是的原则,通过层层审核提高数据质量,确保排查的结果能够真实反应情况,要对每一户、每一个数字负责,切忌弄虚作假,确保我县脱贫攻坚工作交上一份满意的答卷。

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统