首页
> 要闻动态 > 南城要闻

我县召开推进麻姑山景区重点项目建设调度会

发布日期:2020-05-18 08:24 浏览次数:

     5月15日,县委副书记、县长汪华辉,县委常委、宣传部部长黄晓俊,副县长王三平等一行,深入麻姑山景区项目建设现场,了解进度情况,提出指导意见,并召开调度会,协调解决问题。县直有关单位负责同志参加会议。

                                                                              

       会上,相关单位负责人就解决项目推进过程中存在问题进行了表态发言。

                                                                             

    汪华辉强调,各相关建设单位要增强信心和决心,全力以赴支持麻姑山的开发,精心组织,高位推动,整体规划,分步实施,加快推动麻姑山景区项目建设,科学做好项目开发的排序,高度重视工程质量和施工安全,为麻姑山旅游开发的形成打下坚实基础。各级各相关部门要打好组合拳,发挥好各自优势,积极主动为旅游开发服好务,切实解决好开发中遇到的各种问题,促进项目扎实快速推进。

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统