首页
> 魅力南城 > 投资南城 > 招商项目

南城县人民政府签约2个投资5亿元以上的电子信息项目

发布日期: 2020- 05- 15 09: 36 浏览次数:

5月8日上午,南城县人民政府在县行政中心6楼常务会议室分别与深圳伊美瑞科技有限公司签约了液晶显示屏及智能终端项目、与深圳市美森节能设备有限公司签约了智能温控器项目。

  参加签约仪式的有县委常委尧文彬、县政府副县长周爱花及县商务局、工业园区管委会等相关单位负责人;深圳伊美瑞科技有限公司董事长刘世琼、总经理吴方圆,深圳市美森节能设备有限公司董事长蒋安平、总经理郭云春等。

  深圳伊美瑞科技有限公司是一家集液晶显示屏及智能终端研发、制造、销售和服务一体化的高科技公司,公司汇聚了一批有着多年从业经验和技术开发能力的专业人才,计划在南城投资6亿元用于研发、生产和销售液晶显示屏及智能终端项目。该项目达产后,预计年平均产值不低于7亿元人民币,年平均缴纳税收1400万元。

  深圳市美森节能设备有限公司是一家生产和销售单片机、智能温控器、楼宇自控系统和智能插座开关,智能锁、空气能净化设备的企业。项目总投资5亿元,该项目达产后,年平均产值不低于6亿元人民币,年平均缴纳税收1200万元以上。

  以上两项目入驻我县二期电子信息产业园,将丰富我县电子信息产品种类,强化产业延链、补链、强链,为我县打造电子信息“百亿产业”做出了有力贡献。

来源: 南城县商务局