首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

万坊镇疫情防控,生产发展齐抓共管

发布日期:2020-02-15 11:28 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省、市、县有关决策部署,切实提高认识、坚定发展信心,着力恢复经济、稳定增长,充分认识到做好疫情防控工作是经济社会发展的基础保障,抓好经济社会发展是对做好疫情防控工作的有力支撑,万坊镇在全力做好疫情防控工作的同时扎实推动经济发展工作,做到疫情防控有力有效,经济恢复有序有力,确保全经济在新的一年开好局、起好步。

213日,在万坊镇南坑村标准农田项目现场,田间机器哄鸣作响,工人们都戴着口罩认真操作机械,整个工地呈现一片繁忙施工景象。 我县在做好各项疫情防控措施后,全面吹响高标准农田建设项目建设复工集结号 。



在抓好农业生产的同时,乡镇工业企业也在加紧开工准备工作,万坊共有新型环保砖、服装制鞋厂、瓦厂等企业10多家,但企业开工必备的消毒液、口罩、测温都是目前紧缺品,为让他们尽早开工,万坊镇多方联系,共为企业储备消毒液100多斤、口罩2000个、测温3台,并及时联系工信委及时到企业审验开工前防疫物资及措施到位情况。目前3家企业具备开工条件,近日即将复工复产。







来源:万坊镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统