首页
> 要闻动态 > 南城要闻

南城县政府第38次常务会议召开

发布日期:2020-02-12 11:52 浏览次数:

2月10日,县委副书记、县长汪华辉主持召开县政府第38次常务会议。县委常委尧文彬,副县长刘凯、王三平、卢碧兰、包芳蔚、 刘一博,副县长提名人胡军民,县长助理廖素芬出席会议,县人大常委会副主任周青林、县政协副主席杨春列席会议。


会议传达学习了习近平总书记近期就疫情防控工作作出的系列重要讲话、重要指示批示精神,《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强的政治保证的通知》,以及省委、市委应对疫情工作领导小组会议精神;传达学习了市委副书记、市长张鸿星主持召开的全市疫情防控应急指挥部视频调度会会议精神及在南城调研检查疫情防控工作指示精神。审议了《南城县关于有效应对疫情稳定经济增长实施意见》;听取了倍护有限公司启动医用口罩生产线情况汇报。

会议强调,当前,疫情防控工作已经到了关键时期,各单位务必思想认识要更加到位,进一步压实责任、落实措施,实行网格化管理,全面开展疫情防控工作的调查,农村要做到逐村逐户调查,城镇要做到每个小区、每栋楼、每个单元、每一户开展调查。防止一刀切,防止管车不管人。确保疫情不蔓延、不扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。

会前,汪华辉还主持并召开了县政府党组会议。


来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统