首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县委书记王小林深入洪门镇督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 17:42 浏览次数:

2月10日上午,县委书记王小林深入洪门镇督查疫情防控工作,听取了洪门镇党委书记邓一鸣对疫情防控工作汇报,实地检查了疫情防控监测点人员值班值守及进出人员体温检测、登记等情况。

 

王小林强调,一要在思想上高度重视疫情防控工作,严格落实联防联控措施,尤其是要加强与龙湖镇联防联控和人员密集场所的信息沟通,建立登记档案,随时掌握人员动向,切实做到早发现、早隔离、早治疗;二要做好疫情期间脱贫攻坚工作,尤其是把产业扶贫和农业生产工作结合起来,防止贫困户因疫情返贫;三要加强园区企业招工举措,引导广大群众在园区就地务工,同时督促招商企业做好节后返工复工疫情防控工作;四要开展环境卫生整治和重点场所消毒,将各项防控和服务保障措施落实落细。

 

 


来源:南城县委办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统