首页
> 要闻动态 > 南城要闻

南城县泰伯学校举行新校区启用仪式暨开学典礼

发布日期:2019-09-09 08:23 浏览次数:

9月6日,南城县泰伯学校举行新校区启用仪式暨开学典礼,县委常委、宣传部部长黄晓俊出席启动仪式并宣布南城县泰伯学校正式启用。

泰伯学校是我县一所九年义务教育学校,座落于盱江北大道,占地100余亩, 可容纳学生4000名。学校总建筑面积28000多平方米,建有篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、400米塑胶环形跑道等运动场地,教学设施完备。学校将秉承北宋教育家李觏先生“立人以善,成善以教”的思想精髓,以立德树人为指向的办学宗旨,自强不息,砥励前行。

庆典仪式上还表演了《中国龙》、《花儿朵朵向太阳》、《我和我的祖国》等精彩节目。

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统