首页
> 要闻动态 > 南城要闻

县委副书记、县长汪华辉教师节慰问南城二中教师

发布日期:2019-09-10 19:22 浏览次数:

9月10日上午,县委副书记、县长汪华辉,副县长刘凯到南城二中走访慰问学校优秀教师代表,向他们致以节日的问候和亲切的祝福。县教体局党委书记、局长王水平等相关领导陪同走访。

汪华辉一行走进二中校园,与学校相关负责人进行交谈,认真听取了学校情况汇报。同时慰问了省模范教师何友孙,问询他的工作与生活情况。得知他是连续两届教出2名清华学子的班主任,汪县长对校领导说,对这样的教师要高看一眼,给予更高的待遇、更高的荣誉,以提高他们教育教学的积极性。

何幼孙1997年毕业于上海师范大学,现为县二中物理教师、教研处副主任。2006年获得南城县优秀教师荣誉,2013年获抚州市优秀班主任,2014年获得南城县物理学科带头人称号,2019年获得江西省模范教师。从教22年以来,何老师秉着“不忘初心,悉心育人”的理念,在实践中摸索出一套工作方法和教学方法,取得了突破性的成绩,赢得了社会的好评。他在平凡的岗位上不忘初心,悉心从教,从来没想过受人赞赏,却在不经意间展示了普通园丁教书育人的崇高风范,他从来没想过被人记住,却被学生爱在心间。

来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统