首页
> 要闻动态 > 南城要闻

2019南城上唐第三届麻姑七夕长寿水粉节成功举办

发布日期:2019-08-08 09:59 浏览次数:

“洞天福地、养生南城”南城是千年古邑、鱼米之乡。而上唐是南城县的一个古镇,位于南城、南丰、黎川三县交界处,已有一千多年的建镇史,故有千年古镇美誉。为宣传推广南城上唐古镇“天下第三泉”和上唐美食文化及水粉产业发展,提升上唐乡村游,结合中国传统节日“七夕节”,打造麻姑长寿文化旅游品牌,南城县开展了第三届麻姑七夕长寿水粉节。

此次“七夕”长寿水粉节结合“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题,庆祝伟大祖国70岁生日而开展的一次“文化盛宴”。用精彩的民俗文艺表演向祖国人民汇报,向南城人民汇报,向上唐人民汇报。

本次汇演节目内容丰富多彩,有独特的艺术表演—沙画,展现了我们南城麻姑悠久的文化历史;有特色的戏曲、腰鼓、相声表演,还有精彩的歌唱、舞蹈、小品、乐器表演!可谓是为大家呈现了一场视觉与听觉的盛宴!



来源:南城县政府办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统