首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 县政府各部门信息公开目录 > 县供销社 > 政府信息公开年报

南城县供销社2012年政府信息公开年度 报      告

发布日期: 2013- 02- 27 15: 32 浏览次数:

南城县供销社2012年政府信息公开年度 

报      告

 

本年度报告是根据《中华人民共和国政府住处信息公开条例》(以下简称《条例》)编制本年报。全文包括概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息办理情况、政府信息公开收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议、提起诉讼情况、主要问题和改进措施等。本报告中所列数据的统计期限自20121月起至20121231日止。下面就我社2012年度政府信息公开工作报告如下:

  一、概述

我单位按照《政府信息公开条例》的要求,在县政府信息公开事务工作领导小组的具体指导下,扎实开展信息公开工作,取得了一定成效。

我单位领导非常重视信息公开工作,将其作为提升机关效能建设的重要内容,做到领导到位、组织到位、措施到位、责任到位,指定责任部门和专人做好信息公开工作,进一步完善信息公开制度,做到主动公开,及时更新。

二、主动公开政府信息情况

(一)主动公开政府信息的数量

2012年我单位通过政府信息公开平台共公布40条信息,其中本级部门介绍1条、机构职能4条;法规文件13条、其他有关文件36条;目前累计数量达94条。

(二)主动公开政府信息的主要类别

主要类别有概况信息、法规文件、发展规划、工作动态、人事信息等八大类。

(三)信息公开形式

本社是通过县政府政府信息公开平台发布。

三、依申请公开政府信息办理情况

四、政府信息公开收费及减免情况

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

六、政府信息公开存在的主要问题及改进情况

主要问题:公开时不规范、内容不健全、公开不及时等问题。

改进办法:切实按照要求狠抓工作落实,增强实效。在各股室的配合下,通过分工协作,责任到人工作机制,保障信息公开内容的及时充实和更新。

 

附件:南城县供销社2012年政府信息公开工作情况统计表